「网红小熊杯」火爆ins的网红小熊杯终于来了!颜值控!

3月份,卖咖啡的星巴克又靠着颜值这件事火了一把!说起来都是因为这只散发着可爱魅力的猫爪杯,不仅引发大家疯狂抢购还一度冲上热搜。星巴克宣布2月28日到3月3日每天会在线上开售1000只猫爪杯,且每个ID只能买一个。开卖第一天就被秒光。针对热销情况,星巴克3月1日下午3点一次性发售剩余的3000个猫爪杯,依旧“被秒”。而在闲鱼等二手交易平台上,猫爪杯最高被炒到了上千余元。

「网红小熊杯」火爆ins的网红小熊杯终于来了!颜值控!

但是别担心,还有火爆ins的网红小熊杯终于来了!颜值控!瞬间秒杀一票迷妹的超激萌网红猫爪杯,据说入驻星品优汇不到一个月爆卖高达1000个!

不光是可爱的小熊外表的杯子,就连里面的饮品都一样的高颜值!上桌的瞬间就是装逼开始的时候,什么都不管,先拍上个十张八张再说!

「网红小熊杯」火爆ins的网红小熊杯终于来了!颜值控!

这只网红小熊杯设计为内外两层玻璃,外部以纯色为点缀,内部以熊状物为容器倒入饮品,就能立刻get一个肉嘟嘟的萌萌小熊。

但不得不说,自网红小熊杯发售以来,备受网友喜爱关注,因其软萌造型,实在是戳中了网友的“少女心”。从星巴克猫爪杯到星品优汇小熊杯被哄抢的背后,体现的是年轻一代消费者对于“萌文化”的喜爱,即对一切可爱事物所怀持的情不自禁的深深爱恋。

PS:如果想购买网红小熊杯的,可以微信关注“星品优汇”公众号即可。

您可能感兴趣的内容