为什么别人家里那么香?原因在这

你有没有去过别人家后,羡慕不已,因为别人家里干净整洁,还带着淡淡的芳香。回去后,立马收拾自己的狗窝,可是早整洁都缺点韵味,缺什么?

你缺的不是动手能力,而是那一点芬芳,一点香。

为什么别人家里那么香?原因在这

为什么别人家里那么香,很显然,人家用了香薰。这种香薰和喷香水不一样,喷香水只是持续几个小时,但是这种香薰却可以持续一段时间,它是什么?

那就是无火香薰

很显然,无火香薰,不需要点火,没有烦人的烟雾,相对于香炉和香薰蜡烛来说好多了,也安全多了。

无火香薰不需要借助任何外部工具、能量,可自己源源不断得散发香气,是非常好的提神,营造氛围,奠定情调的浪漫之物。

为什么别人家里那么香?原因在这

如果你是一名被失眠深深折磨的人,或者休息不好,常常倍感焦虑,无法专注下来的人,星品君在此就更要推荐无火香薰。你可以将无火香薰摆放在卧房,或者办公室的办公桌上,来帮助安神。像这一款丽奥娜无火香薰萃取天然植物精华,为你营造舒适芬芳空间。

它有很多款香型,比如说淡雅香调、性感荣美的白茶香;青春活力、俏皮灵动的乐园香;芳香依然、愉悦持久的梦想香型;悠悠淡清、自然香味的清泉香;淡淡的薰衣草草香;还有海洋香型,属于淡雅综合香型,偏向于海洋的广阔清新的味道;哇塞,真的有非常非常多的香型,总有一款香薰适合你,为你营造清新空气的同时还有舒心安神的功效,祝你每一个夜晚都好眠,让你每一天都有好心情。

为什么别人家里那么香?原因在这

香薰最直接的作用就是去除异味,如果你对你家里的气味环境不满意,就可以将这无火香薰摆放在室内,让它无形中为你除去异味并行成清新的气氛。

这一款丽奥娜无火香薰主体是精美的玻璃瓶,磨砂质感,尽显高档品质。里面装有的是各种香味的精油,手工花是它的一个特色,精美的花瓣通过细幼的纤维会把香料和色素慢慢吸收,绽放出鲜艳夺目的色彩。在你需要的时候,将手工花插入玻璃瓶中,将精油笼进行组合拼装,再把玻璃瓶放入精油笼中即可,简单四步就可以实现香味持久,香味挥发得十分均匀。

它的整个外形典雅高贵又精致,磨砂玻璃加手工花的造型就是一款艺术品,不管你是摆放在卧室客厅,还是办公桌上都尽享清秀气质,一点也不俗气,再搭配上阵阵清香绝对是优雅的家居装饰品,高贵、淡雅,与众不同。

为什么别人家里那么香?原因在这

生活是自己的,只要你想要精致的生活,谁也不能让我们过的不开心。香薰不仅是一个生活装饰物,更是彰显了我们对生活品质的追求。

别人家里或许比自己家里装修豪华,或许我们买不起豪宅,但是59块钱的香薰我们还是买得起的,和别人一样的香气怡人,还是没问题的,幸福本就不在于是否住豪宅,更在于心境,为生活做出一些改变,享受放松的状态,毕竟心情愉悦才是最重要的事。

您可能感兴趣的内容