五星级酒店用的香水味太好闻 他们从哪弄来的

相信五星级酒店的服务除了看得见摸得着的地方,还有很多是无形的,无形中就让人迷恋,比如五星级酒店用的香水味就俘获了不少的忠实粉,很多人喜欢一个酒店品牌会说因为气味好闻,让人闻了不想走,有一种味道叫做五星级酒店的香水,他们从哪弄来的呢?还看不见,总是默默的为客人带来清新空气。

五星级酒店用的香水味太好闻 他们从哪弄来的

《追忆似水年华》的作者普鲁斯特说:当岁月流逝,所有东西都消失殆尽时,唯有空气中飘荡的味道还恋恋不散,让往事历历在目。

自古就有薰香的历史。古人很早就已懂得,香薰能够美容、祛痛、消除疲劳、排解抑郁。自古以来,香在中国帝王宫廷和富贵人家的起居生活中,就是一个不可缺少的环节,一向以高端堂皇着称的五星级酒店自然也是用香高手,让你闻香识酒店,潜移默化中爱上他。

五星级酒店用的香水味太好闻 他们从哪弄来的

酒店为了安全考虑,以及美观性能,用的都是无火香薰

很显然,无火香薰,不需要点火,没有烦人的烟雾,相对于香炉和香薰蜡烛来说好多了,也安全多了。

无火香薰不需要借助任何外部工具、能量,可自己源源不断得散发香气,是非常好的提神,营造氛围,奠定情调的浪漫之物。

如果你是一名被失眠深深折磨的人,或者休息不好,常常倍感焦虑,无法专注下来的人,星品君在此就更要推荐无火香薰。你可以将无火香薰摆放在卧房,或者办公室的办公桌上,来帮助安神。像这一款丽奥娜无火香薰萃取天然植物精华,为你营造舒适芬芳空间。

五星级酒店用的香水味太好闻 他们从哪弄来的

它有很多款香型,比如说淡雅香调、性感荣美的白茶香;青春活力、俏皮灵动的乐园香;芳香依然、愉悦持久的梦想香型;悠悠淡清、自然香味的清泉香;淡淡的薰衣草草香;还有海洋香型,属于淡雅综合香型,偏向于海洋的广阔清新的味道;哇塞,真的有非常非常多的香型,总有一款香薰适合你,为你营造清新空气的同时还有舒心安神的功效,祝你每一个夜晚都好眠,让你每一天都有好心情。

香薰最直接的作用就是去除异味,如果你对你家里的气味环境不满意,就可以将这无火香薰摆放在室内,让它无形中为你除去异味并行成清新的气氛。

这一款丽奥娜无火香薰主体是精美的玻璃瓶,磨砂质感,尽显高档品质。里面装有的是各种香味的精油,手工花是它的一个特色,精美的花瓣通过细幼的纤维会把香料和色素慢慢吸收,绽放出鲜艳夺目的色彩。在你需要的时候,将手工花插入玻璃瓶中,将精油笼进行组合拼装,再把玻璃瓶放入精油笼中即可,简单四步就可以实现香味持久,香味挥发得十分均匀。

它的整个外形典雅高贵又精致,磨砂玻璃加手工花的造型就是一款艺术品,随意摆放都是一道装饰,一点也不俗气,再搭配上阵阵清香绝对是优雅的家居装饰品,高贵、淡雅,与众不同。

丽奥娜无火香薰在电商平台上口碑炸裂,数以万计的网友都对它赞不绝口,香水磨砂瓶很漂亮,软木塞塞得很紧!栀子花香清甜可人,放在卧室,希望给我一个好梦。香水的味道很有品味,还会回购试试别的味道,强烈推荐喜欢的亲们可以一试。

这就是五星级酒店香水的奥秘,喷香水太浪费了,酒店空间那么大,喷香真的不划算,而且持续时间也短,所以无火香薰才是他们的王牌。

您可能感兴趣的内容