酒店客房床头灯什么颜色好 采购床头灯注意事项

客人晚上回到房间,洗漱完后,躺在床上,这个时候床头灯是很多客人选择最主要的光源,因为要进入睡眠,所以床头灯的颜色这个时候很重要。酒店客房床头灯什么颜色好呢?采购床头灯这些注意事项采购人应该要知道。

酒店客房床头灯什么颜色好 采购床头灯注意事项

酒店客房床头灯什么颜色好

1、床头灯的光照效果应当亮堂且温和,利于休息和平静。

2、床头灯的色调应该柔和。床头灯的开关要设置在触手可及的地方、中性色最好,太冷的颜色容易使人不适。

3、床头灯的光线要温和,甚至偏暗一点也没有关系,不会让人感觉到孤单和恐惧;太艳丽的颜色又会调动起人的情绪,普通床头灯的色彩应以泛着暖色或中性色的为宜,一定会让您满意。

酒店客房床头灯什么颜色好 采购床头灯注意事项

如何选购床头灯,其色调颜色是重点

1、注意色调

要想选择到优质的床头灯,我们首先要注意色调。一般对于床头灯的色调,我们主要是以温暖的暖色为主。因为暖色不仅可以使得空间有一种浪漫的气氛,而且还不会伤害到人眼。

2、注意造型

要想选择到优质的床头灯,我们还要注意造型。一般对于床头灯的造型,我们主要是根据卧室的搭配来选择的,这样不仅可以让空间富有活力,而且还能体现居住者的生活品味。

3、注意数量

要想选择到优质的床头灯,我们还要注意数量。若是在挑选时,连需要大概的数量都不了解清楚,那么,就很容易出现买多或买少的现象。所以用户在购选时,还要注意数量的确定。

4、注意尺寸

要想选择到优质的床头灯,我们还要注意尺寸。一般对于床头灯的尺寸,我们主要是根据自己的需要和卧室的实际面积来选择的,这样不仅不会出现不协调的现象,而且还很美观。

在五星级酒店里面床头灯不仅仅是照明用,还是装饰用,所以采购在选择床头灯的时候除了对灯光颜色要考究之外,还要注重外形,这和酒店客房的装修风格相关,所以采购的时候还要结合设计而定。

?

您可能感兴趣的内容