五星级酒店拖鞋一定要“顺走” 穿过的都说好

住一次五星级酒店除了充分享受五星级的服务以外,还可以带走一些东西哦,像洗浴用品、茶包、便签等等,而五星级酒店拖鞋更是被网友一直认为一定要“顺走” 的物品之一,穿过的都说好。

五星级酒店拖鞋一定要“顺走” 穿过的都说好

很多五星级酒店的拖鞋,材质非常好!部分亚麻拖鞋更是要毫不犹豫得顺,区别于其他棉拖鞋,酒店客选用原色的亚麻材质拖鞋,相较于纯棉质质地的拖鞋而言,亚麻拖鞋更加舒适、环保。

有些拖鞋上会印着酒店的logo,比较有纪念意义~拿走在飞机上穿,带回家也可以给客人穿,实用得很,好的酒店拖鞋踩着厚实舒服。

最值得带走拖鞋的五星级酒店

tips:上海外滩华尔道夫酒店的拖鞋最值得带走,颜色放弃了普通的白色使用了杏色,脚底被包裹的感觉也很舒服。 还有北京金融街威斯汀酒店的拖鞋,用过的都说好。

五星级酒店拖鞋一定要“顺走” 穿过的都说好

五星级酒店拖鞋有什么优点

1、一次性拖鞋在生产时,是较为方便的。

因为一次性拖鞋的各种尺寸大小都是一定的,生产时较为容易。且不像那些可以循环利用的棉质拖鞋对拖鞋面料的要求较高,一次性拖鞋对面料的要求是非常低的。厂家在生产时不用考虑过多的因素,只需一个合适的尺寸,就能快速生产出很多的一次性拖鞋。

2、一次性拖鞋具有较好的防水防滑性和通气性。

由于一次性拖鞋设计的各种特点,使得一次性拖鞋具备了各种优点,如通气性、防水防滑性、吸水性等等。这样的话,一次性拖鞋穿起来就会起到防滑等作用。鉴于这种种优点,酒店可以放心选用一次性拖鞋,因为客人不仅喜欢干净卫生的拖鞋,也会非常喜欢穿起来很放心的拖鞋。

3、一次性拖鞋非常轻便且穿起来相当软和舒服。

虽说一次性拖鞋生产较为简单,成本较低,但它的舒适性、柔软性等是不容置疑的,穿起来是很舒服的。因此酒店可以放心选购,选择干净卫生的一次性拖鞋为客人提供服务。

结 语:

酒店实用的都是一次性拖鞋,这种拖鞋虽然简单,但是高星级酒店的一次性拖鞋舒适度很讲究,这也是很多客人愿意把拖鞋带走的原因,对于酒店来说也是一种宣传,因为上面印有logo,顾客满意,口口相传比起广告效果会更好。

您可能感兴趣的内容