可乐杯Riedel价格 可口可乐专用杯

说到Riedel绝大多数人首先想到是红酒杯,其实riedel产品线不少,红酒杯是最出名的,但是还有其他玻璃杯。几年前Riedel可乐杯横空出世,引起一阵惊呼,而且只针对可口可乐设计,可以说是喝可口可乐专用杯。

可乐杯Riedel价格 可口可乐专用杯

当你大口喝着可口可乐时,会不会想着:“我是不是错过了每款可乐中的微妙之处?它是不是具有橙子油或柠檬油的味道?还是肉桂、肉豆蔻的味道或两种味道都有?”

奥地利Riedel公司可以帮你解决上述问题。该公司专门为可口可乐饮用者生产了一批与雷司令和长相思杯类似的杯子,以让消费者更好地体会每款可口可乐中的微妙之处。

可乐杯Riedel价格 可口可乐专用杯

Riedel(醴铎)可口可乐专用杯横空出世

这批可口可乐专用杯产量一共为80,000只,每只riedel可口可乐专用杯价格为19.99美元,一对的价格为29.99美元。相比其杯中可口可乐的价格(一瓶2升装的可口可乐仅售1美元),这批杯子似乎没有任何价格优势。

Riedel(醴铎)公司发言人Kara Larmie表示这批无杯柄的水晶杯杯口形状与Riedel(醴铎)O系列长相思杯类似。杯底上部较细,能让人联想起可口可乐的经典6.5盎司装玻璃瓶。

Riedel(醴铎)出品的这批可口可乐专用杯目前只在零售渠道有售。“与可口可乐合作是Georg Riedel(Riedel家族第10代传人)从小的梦想,”Larmie说,“我们不建议用这款新杯饮用无糖可口。”

Riedel(醴铎)曾经也生产过玻璃水杯,但按照特定白葡萄酒杯设计过程来生产非酒精饮品杯,这还是第一次。

riedel出手不定不便宜,哪怕是可乐杯,售价也要七八十,这个价格能不能接受就是见仁见智了,毕竟一罐可乐才几块钱,一个可乐杯子要几十块钱,一般人是难以接受的,它的推出也是针对那些追求品质生活的人。

您可能感兴趣的内容